Время комком непроглоченным стало...

Тихо в квартире. Молчит телевизор,
Раньше он много болтал ерунды.
В стенке затихли тарелки сервиза,
Нет теперь в них той особой нужды.

Чёрный платок, словно ворон зловещий,
Голову матери скроет крылом.
В сердце отца раскалённые клещи,
Рухнул на сына кровати ничком.

В рамке на фото глаза голубые,
Ямочки с детства в улыбке его.
Вот документы лежат, выпускные.
Птиц рисовал сын довольно легко.

Нет теперь смысла в идеях и правде.
Парня глаза - молчаливый вопрос.
В жизнь к ним пришла безысходность на завтра
С мокрою утром подушкой от слёз.

Время комком непроглоченным стало,
Битыми стёклами где-то внутри.
Смотрит отец, не мигая, устало,
Как за окном ждут весну снегири.


Рецензии
Сильное произведение!Мурашки по коже.Не дай Бог родителям такое переживать.
С уважением!

Бажанна   24.02.2023 18:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! А сегодня у многих такое...и у нас и на той стороне...

Мила Просоленко   21.03.2023 15:31   Заявить о нарушении