Там не будет драккаров горящих и битв...

Там не будет драккаров горящих и битв,
Ни нирваны, ни кармы не будет.
Там лишь каждое слово твоё на земле,
Оправдает тебя и осудит.

Между нами и небом стоят блокпосты,
Их не взять, ни нахрапом, ни рвением.
Не преграда они, тем чьи души чисты,
Кто штурмует постом и смирением.

Каждый грех  нераскаянный вмиг обличит,
Каждый вывод притянет к ответу.
Есть ответ у Любви, для сердечных молитв,
Только воли начать, у нас нету.


Рецензии
Чего нет того нет и ещё Знаний не хватает, отсюда и Веры. А без этого есть только одно слово: зачем? Нет понимания и делать не надо.

Надежда Шишова   04.03.2023 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.