Он в случае этом ничтожен

Он в случае этом ничтожен,
В другом же, он - просто герой ..
Характер у всех у нас сложен:
То сникнем, то встанем горой.

Прости неудачный поступок!
В итоге на личность взгляни …
Бог делает много уступок
И ты никого не вини!


Рецензии