Скоро лёд совсем растает...

Скоро лёд совсем растает,
Выйдем мы с тобой на речку.
Полетят за стаей стая,
Так похожи на уздечки!

Подбоченившись, ты скажешь:
"Всё, теперь пора на солнце!"
И твоя улыбка ляжет,
Словно лучик на оконце.

Будет всё души касаться -
И лучи, и воздух теплый.
Свод небес, немного блеклый,
Станет выше подниматься.

Земляным и жирным маслом
Мы обмажем наши руки.
Разольются снова краски
И чарующие звуки.


Рецензии