тяжело отпускать любовь...

               ***

Тяжело отпускать
свою любовь
в гневе,
а в любви
отпускать легко.
До сих пор я живу
во любви
нашего неба,
там где прячется
наша любовь далеко.
Всё играет наша
любовь в прятки,
небожителем дарит
тепло.
Жаль, что наша любовь
на измену так стала
падка,
жаль что наша любовь
таила в себе
только зло.

               ***


Рецензии