Русь непобедимая!

Опять война, опять грохочут танки,
И снова наши мальчики в строю
И снова строят блиндажи ,землянки
И в бой идут чтоб защитить страну.

Они как деды,в страшном сорок первом,
За Родину готовы жизнь отдать.
За мир, за счастье, за любовь, за веру,
Готовы до победного стоять...

Ещё земля залита алой кровью,
Ещё бомбит фашист Луганск, Донбасс,
И каждый выстрел отдаётся болью
В израненных войной людских сердцах.

Но не достигнет враг заветной цели!
Святую Русь врагу не победить!
И как бы ни старались эти "звери",
Победы в этой схватке не добыть...

Беда сплотила, придавая силы,
Наш, русский показав менталитет...
За спИнами ребят стоит Россия,
А значит отступать,  дороги нет.

Свой долг ребята выполняют с честью
И гонят прочь проклятого врага.
Солдаты не пасуют перед смертью,
Им главное, чтоб Родина жила...

Погибшие - во век уйдут в бессмертие!..
Героев не забудет  имена
Великая Российская Империя,
Священная и мирная страна


Рецензии
Красивый стих, Любовь!

Наташа Полухина   08.02.2024 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа.

Любовь Белякова 3   09.02.2024 09:36   Заявить о нарушении