Я хочу подарить тебе небо

Я хочу подарить тебе небо
С серебристыми облаками,
Мир в котором ты был и не был,
Чтобы мог прикасаться руками.

Я хочу подарить тебе крылья,
Если будешь ты в них нуждаться,
Иногда нам нужны усилия
И не стоит того стесняться.

Мне не жалко делиться сердцем
С тем,кто сам не жалеет миру
Добродушного милосердия,
Расправляя красивые крылья.

Знаю я, всё и сам ты можешь,
Я могу - тоже знаешь ты,
Этот мир так бывает сложен,
Но достоин он чистоты.

Красота в мелочах сокрыта
И тонка незримая грань,
В быте ты мало видишь быта
И шлифуешь любой изъян

Красотой самобытного сердца
И талантом,что Богом дан,
Как в душе твоей много света
И живой чистоты славян!


Рецензии