Подлинность

Вечность бытия-
Детски поиграю,
Подлинность любя,
Мир-себя познаю.
Радость или боль
Где внимания верность?
Сахар как и соль
Красит эту мерность.
И всегда в себя,
А потом собою.
Подлинность любя,
Отдаюсь прибою.

20.02.2023
Убуд.


Рецензии