Время пришло

Солнце - Ярило стрелами в Землю!
Выстрелы точны, змеи в кошмаре!
Новому миру, грядущему внемлю;
Люди блуждают во тьме и угаре!

Бьютя в истерике злобные твари,
Силу теряя, скоро кончина!
И обнажились все мерзкие хари
Тех, кого смоет скоро пучина!

Тело Земли, литосфера устала,
Пролитой кровью пропитаны недра!
Эра прошла, время настало
Нового мира, нового ветра!

Солнце, смелее! Свет против мрака!
Вещей рукою отмеряно время!
Татями тёмных затеяна драка
Мир отряхнет непосильное бремя!

Время пришло, скоро эра наступит,
Эра любви, мира, счастья, Закона!
Тёмная сила растает, отступит
Перед величием Вечного трона!


Харя, харька, харица, харичка; харшика, харища:
1 Дурное, отвратительное лицо, рожа, пыка юж., тварь зап.
2 Маска, личина и самый окрутникъ, наряженный, переряженный.
"Толковый словарь живаго велкорускаго языка" Владимира Даля Т.4,
Изданиiе книгопродавца-типографа М.О.Вольфа, 1882.

В данной трактовке харя - личина (прим. автора)

Тать - вор
"Толковый словарь живаго велкорускаго языка" Владимира Даля Т.4
Изданиiе книгопродавца-типографа М.О.Вольфа, 1882.
(прим. автора)

Вечный трон - престол Творца с архитектурой Бытия всего сущего (прим. автора)


Рецензии