Частушки

;;;ГРАН - ПРИ ;;;
.
;; НИНА САВИНЫХ ( ДВАЖДЫ!!! ) ;;;
.
;; НАТАЛЬЯ ТКАЧЁВА ( ДВАЖДЫ!!! ) ;;;
.
;;;;;;;;;;;;;
.. 1 . После праздников нет сил,
Белый свет уже не мил.
А соседу нипочём,
Пьют с соседкою вдвоем.
;;;;;;;
2 . Старый Новый Год однако,
Это версия двояко.
Иль в глазах уже двоится
Двум Морозам не сидится.
;;;;;;;
3 . В прорубь стройся раз, два, три,
Пошагали к речке,
Смоем мы свои грехи,
Ляжем все на печку.
;;;;;;;
4 . Не чета нам городские,
Вовсе не стесняемся.
Если в "доску" напились ,
Где хотим валяемся.
;;;;;;;
5 . На снегу лежит админ,
И читат частушки.
Он не пьяный, ты прикинь.
Пишут - хохотушки.
;;;;;;;
6 . Растяни гармонь Санечек ,
Растяни пошире. .
Ведь частушек много очень,
Пишем, лучше в мире.


Рецензии