Актриса

Пряди, словно платина,
Солнышко земное,
Смотришь так мечтательно
Сквозь меня в иное...

Вышла за кулисы –
Темень над ареной.
Без тебя, актриса,
Пусто во вселенной!

Мне твою бы платину
Кольцами на палец
Навивать старательно.
Подари мне танец!

Распахну объятья –
Им душой и телом,
Сутью всей и статью
Доверяйся смело.

Отдыхает глянец
И гламур так пресен.
Подари мне танец,
Я отвечу песней!

Всю тебя старателем
Стану по крупицам
Собирать – не тратиться
На других, царица!

Мне гитара – драгой
Быть не перестанет.
Твои слёзы – влагой
Драгоценной станут.

Эти слёзы счастья –
С радугой дождинки.
Самородком страсти –
Русая. Блондинка.

Для тебя, для милой,
Изливаюсь песней,
И тебя всей силой
Осеняю крестной.

2012 г.


Рецензии