Проводник

Так слейся, стань же этой силой,
Что выбрала тебя сегодня.
И пропусти, прочувствуй каждой жилой,
Так разгадай, что ей в тебе угодно.

Со временем примеришь много масок,
Раскроешься, найдешь себя другую,
Поставишь танец жизни в этом буйстве красок
И путь пройдешь свой им себя даруя.

19 февраля 2023 г.


Рецензии
Порой нужно не бояться танцевать в "..буйстве красок.." Понравилось.

Игорь Кочетов   20.02.2023 23:12     Заявить о нарушении