Продолжение

Продолжение
 
Это вечное продолжение,
Бесконечность наших движений.
Фильм смотрю, в конце одолжение,
Ожидается продолжение.
 
Что-то стало резиновым время,
Тянет нити часов, не кончится.
Окончания тоже хочется,
Но наградой всем- продолжение.
 
Просыпаюсь от сонной лени,
Понедельник, он точно вечен.
Собираю поспешно вещи,
Завершения нет, продолжение...
 
Выпить кофе, почувствовать жжение,
Дверь закрыть, в коридоре гулком.
Раздвигая плечами тени,
Вдруг, столкнутся со старым другом.
 
Мы меняем свое положение,
Пробегаем этапы, пункты.
Предположим, даже заснул ты,
Продолжаешь во сне движение.
 
Остановишь стрелку секунд,
Перед будущим восхищение.
Но она станет биться тут.
Отпусти, начнет- продолжение.
 
Перекрестки споров, мнений,
Заплутали, почти не живы.
Но расходятся тени лживы-
Разрушающее освобождение!
 
А захочешь застыть до срока,
Даже если ты будешь гений,
Будет в спину толкать потоком,
Неуёмное продолжение!
17,20.2.23


Рецензии