Будь самим собой

В жизни всё бывает,
Радость и печаль,
Но, всё же, снег растает
И кончится февраль…
Разорви пространство
Пресловутых стен
Чтобы внутрь ворвался
Ветер перемен…

Припев :

Будь всегда самим собой,
Создавай мечты,
Обрети в душе покой
И будешь счастлив ты…

Не играй, как в фильмах,
Ты чужую роль…
За спиною крылья
Есть у нас с тобой,
Не забудь об этом
На своём пути,
К солнечному свету
Не боясь лети…

Припев:


Рецензии