Частушки

1 . Гармонист мне песни пел,
На моей завалинке.
На морозе, заболел
В не подшитых валенках.
;;;;;;;;;;;;;;
2 . Как хотела меня милка,
Своей скалочкой побить.
Что нашёл её копилку,
Что хотел её пропить.
;;;;;;;;;;;;;;
3 . Возраст - это не вопрос,
Это состояние.
Если вы пошли в "разнос"
Это - пожелание.
;;;;;;;;;;;;;;
4 . Говорят что я старуха,
Пусть мене завидуют.
Меня любит мой Петруха,
Пусть себе хихикают.
;;;;;;;;;;;;;;
5 . Праздник быстро пролетел,
С ним и все деньжата.
Холодильник опустел,
И лицо помято.
;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии