Тихо-тихо, осторожно...

Людмила Шкилёва
http://stihi.ru/2007/12/27/716

Тихо-тихо,
осторожно,
подойду к твоим я темам.
Тихо-тихо прочитаю,
и отвечу, как могу.
О печали, о разлуке,
То, что на душе тревожно…
Чем помочь тебе, не знаю?
Только знаю, помогу!

Тихо-тихо,
осторожно,
подойду и встану рядом…
Тихо-тихо,
осторожно,
прикоснусь к губам твоим.
И пускай в душе тревожно,
Но я вижу, как ты рада,
Пусть сегодня всё так сложно
Но, давай поговорим.

Тихо-тихо,
осторожно,
вспомним, что мы пережили.
Тихо-тихо помечтаем
как мы дальше будем жить?
Очень может быть,
…возможно,
душу мы разбередили,
и теперь себе внушаем
то, что можно и забыть.

Тихо-тихо,
осторожно,
прогоню я сон волшебный.
Это просто только реца…
И, почти что, плагиат!
Но, своё-то выдать сложно,
А чужое – непотребно.
По чужому – все мы спецы!
-Так отвечу я.
Я рад!


Рецензии