Я люблю тебя

Я люблю тебя,
знаешь,
моя дорогая.
Сердцем маленьким,
тихим,
к любви не способным.
Я тебя иногда
по ночам
вспоминаю
И ищу по словам
до боли
знакомым.
А в моём рюкзаке
Две тетради
Для писем,
Документы
И деньги,
Пара съеденных ручек.
А в моей голове
Лишь дорога
До мыса,
Где мы встретимся,
Может,
Мой милый попутчик.
Только нежное
Счастье,
Да тёплое горе,
Я в руках увидала
Твоих
Мирозданье.
Мое сердце грохочет
Как волны
Прибоя.
Я люблю тебя, знаешь,
Наверно
Случайно.


Рецензии