Не боли, моя головушка...

Не боли, моя головушка,
Не кручинься, не боли!
После вьюги взойдёт солнышко,
Ты немного подожди!

Ведь весна не за горами –
Лето встретится с зимой
И весёлыми ручьями
Нас порадует с тобой.

Уйдёт февраль, ты не грусти, -
Уж резвый март за поворотом –
И все проблемы отпусти,
Оставь ему хандру, заботы.

А марту просто улыбнись
И распахни свои объятья,
Как ни крути – прекрасна жизнь
В оптимистическом формате.


Рецензии