Писать тебе письмо и дышать...

Писать тебе письмо и дышать
Так пылко и с перебоями.
Ты дал команду мурашкам «бежать!»,
И они ринулись строями.

И пусть ничего между нами неясно,
Ты столь далеко, я столь далека,
Но звезды решили так не напрасно,
Зачем-то Вселенной эта встреча нужна.

Зачем? Почему? Могу только вздыхать,
Выясняя серьезность значения,
Но теперь ты обязан меня разгадать,-
Свое тяжкое преступление.


Рецензии