Исторг восторг

Рыдать от женского лица-
мужчине не пристало...
она любила подлеца,
а мож, ...нахала?

но я с восторгом проглотил-
тебе признаюсь...
и высшим баллом оценил,
да, и не каюсь.

В конце поставил знак вопроса…
Ответить на него непросто.
И пятьдесят грамм – это будет мало,
Чтобы душа моя меня не доставала.

Давай по сто…! На брудершафт!
Посмотрим, кто из нас был прав?
Ведь истина – в вине! (не я сказал)
Но, я согласный…! Достаю бокал…


Рецензии