Дурость власти! Воистину горе

........
За что, караешь! Так нас боже.
Мамон, похоронил… Мечту.
И эти рожи – Всё дороже.
Так кто же, подведёт черту:

- В стране, живущей без! Идеи.
Царит где, блат и воровство.
Приказ был отдан – Лицедеям.
Внезапно начать! СВО

А будет “что»!?
                Конечной целью…
- Не пожалеет, Вождь наград
И вот, наводятся прицелы.
Ракетный старт.
                Грохочет «Град».

Кого! Когда, перекосило.
Друг, друга убивают люди:
- Хоть в сводках, все…
                - «Живая сила»???
Есть, «мясо” термин,
                От Иуды.

В итоге, ненависть и Злоба.
Идёт, волною за волной.
Есть ноосфера, и наш глобус:
- Разумен ведь!!!
                Наш шар, земной.

Так сколько, вырыто окопов.
С каких хренов!
                «Священный бой»
Чего творите – Остолопы?
Царит маразм, хоть волком вой.

Всё тошнотворно! До икоты.
Идут Ток Шоу, каждый день.
Высокой пробы - Патриоты.
Судачат, что кому, не лень

Уже, не строятся заводы…
- Нет планов! Покорить Луну.
БЕСЦЕЛЬНО, прожитые годы.
Похоронили уже - Страну

Мне в обещания:
                - Верится с трудом.
Жирует, и беснуется Москва.
Россия, не похожа!  На род дом.
Как не печально,
              Лишь копия «Дом два».            

Всего ДВЕ сотни, тех уродов!!!
Иль олигархов, упырей…
- Страна болото, и без брода.
Урвать побольше! Поскорей.

………
Главней всего!  Защита Трона.
Вновь наступил…
                - «Последний час»!?
Съезжает у Царя, корона.
Есть свет Небес…
                - Дерзай! Пегас.

    Эх, стаканом не вычерпать море.
    И метлой, весь бардак не смести.
    Дурость власти - Воистину горе.
     Сколько ж лет!
                Этот крест, нам нести

Дела в стране, сюжет из порно.
Все мы нищаем - Из года, в год.            
И выход найден, он бесспорный.
********
Есть СВО…
                - От всех! Невзгод.
                … **************
PS.
     Орда олигархов – Как иго, Мамая.
   По сути, треть века, идёт «Чумы Пир»
   Дела в стране швах:
                - Все, всё понимают.
      Россия сегодня, убогий трактир.

    Бал правит ныне… Сатана.
     Чему учил, Иисус Христос!
      Куда ж ты, катишься страна:
      - За смерть, хохлов???
                Подымим тост.

             20. 2. 2023.


Рецензии
Слава лилипутину!!!

Емельянов-Философов   18.11.2023 21:27     Заявить о нарушении
Я Вам, отвечу…)))
- Только побывав в гостях
Возможно, так же лаконично
.......................
С громадным уважением Матвей

Матвей Сходовский   05.12.2023 20:12   Заявить о нарушении