Убегу от тебя при первой же возможности...

Убегу от тебя при первой же возможности,
Откажусь от тебя, даже если спасёшь.
Убью человека, если он увидит между нами хоть капельку схожести,
И, спину твою увидав,возьмусь непременно за нож.

Завтрак готовя, специально не буду его солить,
До ноги не дотронусь, лёжа в одной кровати.
Говорить часами не буду, чтобы тебя позлить,
И свою нежность к тебе буду равнять эмоциональной растрате.

Вокруг меня всегда говорили: «Срок годности любви всего три года».
Однако мне она кажется абсолютно бесконечной.
Вот и думай теперь:никогда не любила
Или буду любить тебя (через боль) целую вечность.


Рецензии