Злоба

Оставь меня, слепая злоба,
окутай в чернь других людей.
Я наблюдал так, исподлобья,
как ты порочишь светлый день.
Как нагнетаешь свои страхи
другим, не ведая границ.
А те, ведомые утратой,
меняют выражения лиц.
Забыть, убиться и ослабнуть -
твоя стезя, твоё клеймо.
Я снова злостью обезглавлен,
вернуться в свет так и не смог.


Рецензии
Злоба отравила всё и всех. Потому войны...С уважением.

Валентина Ярошук   26.02.2023 09:11     Заявить о нарушении
Эх... Лучше было бы без эмоций...

Кир Магин   05.04.2023 13:00   Заявить о нарушении