Ах, сударь... романс

Ах,сударь, отчего вы не успели
Тех слов,заветных, мне сказать?
Теперь пути запутали метели..
Что остаётся мне- страдать?
.
Когда в тени лесов вдвоём гуляли,
.И чувства  были как намек
В осеннюю мы пору испытали
Судьбы-злодейки гневный рок..
.
Теперь тропинки все покрыты снегом,
И я прошу весну вернуть
Все чувства наши и любовь,и негу..
Мне хочется к душе прильнуть..
.
Ах,сударь,неизвестность убивает..
Так тяжко  это сердцу объяснить,
Разлука спутницей любви бывает,
А чувства нелегко  хранить
.
При встрече мой любимый сударь  скажет
Три слова, что  устала ждать..
И два колечка золотом повяжут
Ах,сударь,..как нас не связать?


Рецензии