Частушки

1 . Старый Новый Год, ура!
Празднуем все до утра.
Будет жаркое веселье,
Через день опять похмелье.

;;;;;;;

2 . Я гадала на Ивана,
Свечку зажигала.
А в итоге врать не стану,
Вышла за султана.

;;;;;;;

3 . Заходите девки к нам,
Вам любовь свою отдам.
Жарко баньку истоплю,
Да пивка с вами попью.

;;;;;;;

4 . Бьёт фонтаном вдохновенье,
Рада я про всех писать.
Что б поднять вам настроение.
Ночь не надо сново спать.

;;;;;;;

5 . Посеваю на удачу,
Что б богатыми всем быть.
И здоровьице впридачу,
Что б винца ещё попить.

;;;;;;;

6 . Баба снежная кричит,
Снеговик мол паразит.
Объявил мол голодовку,
Сам с меня сожрал морковку.

;;;;;;;

7 . Я так с Дедушкой Морозом,
Десять дней не растаюсь.
С ним хожу как под гипнозом,
Перед всеми раздеюсь.

;;;;;;;

8 . Мы всю ночь колядоаали,
А другую спать невмочь.
Нас с собою черти звали,
В хутор на Диканьки в ночь.

;;;;;;;

9 . Наряжалась бабкой Ежкой,
Что б соседа напугать.
Протоптала уже стежку,
Хожу просто уже спать.

;;;;;;;

10 . Гости ели , гости пили.
Всяко наряжалися.
Аж хозяина избили,
Утром разбежалися.


Рецензии