разговор с Павлушкой

А знаешь, что, малыш,
Мы все твои игрушки,
Медведики, машинки и зверушки,
Сдадим для бедных, а тебе, хороший,
Велосипедик купим распригожий
И шапочку с ушами, как у зайца
Иль маску нинзи, стрёмного китайца
Согласен?
Не жалей свои игрушки,
Медведики, машинки и зверушки,
Тебе уже не интересны,
А в нашем доме с ними стало тесно,
К тому же, Джеська съест
Медведю ухо, сгрызёт зараза
Пупсу Ваське пузо, растребушит
Всех зайчиков, Петрушек,
Останутся без носиков и ушек,
А носики и ушки всем нам надо
Павлушка согласился,
Вот и ладно!


Рецензии