Мне повезло бежали вы не быстро

Мне повезло – бежали вы не быстро,
И я, в расцвете лет, догнать вас смог
Лишь за секунду до того, как выстрел,
Промедлив, опоздал. Есть всё же Бог!

А ведь порой, как в мыльной мелодраме,
Устав от сумасшедших скоростей,
Любовь всю жизнь гоняется за нами,
А догоняет – на закате дней.


Рецензии
Ёмко и глубоко!
С теплом,

Демидова Надежда   23.02.2023 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя!

Анатолий Власов Ейский   23.02.2023 21:49   Заявить о нарушении