Стихи для детей

На коньках вперёд лечу,
Хоккеистом стать хочу.
Надо много заниматься,
Лени той не поддаваться.

;;;;;;;

Во дворе зальём каток,
Подождём ещё чуток.
Снимем дома башмаки,
И оденем все коньки.

Лёд на солнышке блестит,
Так катится нас манит.
Только вот, нам страшновато,
Падать будет больновато.

;;;;;;;

Вьётся тут и там лыжня,
На лыжах ходит малышня.
А кому лепить  не лень,
Снеговичка  целый день -

Нашим Олечкам и Коле,
Не узнали сразу что ли?
Лыжник новый - Снеговик,
С горки сьедит напрямик!


Рецензии