Не любите женатого... песня

Полюбила негаданно,
Полюбила всем сердцем
Я мужчину женатого,
Что живёт по соседству..
Его стать откровенная
И лучинки у глаз
Растревожили сердце-
Пропадаю сейчас..

Припев:
Не люби ты женатого,
Не люби ты всерьёз..
Будешь ты виноватая,
Море выплачешь  слез..
Не люби ты женатого,
Не люби ты всерьёз
Не люби ты женатого
Счастья нету от слез.

2.
Я всегда на дороженьку
ненароком гляжу..
Может выйдет мой родненький
Утром в сад на межу..?
По-хозяйски поправит
Старый шаткий забор..
В мою сторону глянет,
нежно глянет ,в упор..
3.
Моё сердце заходится
От мечтаний таких...
Так порою мне хочется
Млеть в объятьях родных
4.
А соперница-женушка
Сердцем чует беду..
Встала рано ,до солнышка,
Проверяет в саду..
5.
И куда в пору раннюю
Муж сегодня умчался?
Поцелуй на прощанье
Где -то ,знать, затерялся..
6.
Не любите женатого..
Это горе для всех..
Нет покоя желанного
Для любовных утех..
Припев.


Рецензии