Метель

     ***
Опять нет луны...
Метёт и метёт всю ночь
И это февраль.
Есть ли сердце у тебя
Ненастная погода?

      ***
Она не пришла
Было слишком холодно
Цветок на снегу?
Напрасно ожиданье,
Так и должно быть.

     ***
Гремят трамваи
Снова зима вернулась
Газон побелел.
За окном горит фонарь
И совсем одиноко...


Рецензии