Туда...

Где мерное дыханье волн
Не возмущает бури страсть,
Где неба гладь с морской слилась,
Скрывая в дымке окоём,
Где дарит лишь прохладу тень,
Сердца людские не страшит,
И где любовь, надёжный щит,
Свободу подняла с колен,
Где вера, белая, как снег,
Рассеяла сомнений мрак -
В поступках честных и в мечтах
Туда стремится человек.
18.01.23


Рецензии