Свежесть, тишь и одна благодать

Свежесть, тишь и одна благодать,
Там в лесу, возле горной речушки.
Только там душой вырастать,
Слушать бред о годах от кукушки.

Прелесть красок не описать,
Там красу за лесною избушкой.
Где без крыльев хотелось летать
Скалы гор задевая макушки.

Цельность мира  и звук в унисон,
В облаках встретить лучики солнца.
Резвость ветра вернёт в полусон,
С дальних стран в родное оконце.


Рецензии