Страшная знакомка

Она говорит неустанно, красиво.
Она не молчит никогда.
Она страдает, как раненая псина.
От неё не избавишься, она есть всегда

Ее руки грешно холодны.
Ее времена уж было прошли.
Ее письмена остры и коротки.
Без неё и вся жизнь не так, как без пороха

Не будет и следа ее на земле.
Не будет дыхания вечно розовых губ.
О ней я слагал, о ней говорил.
Она существует, пока беспристрастно я глуп


Рецензии