Один известный персонаж...

Один известный персонаж,
Чуть выше прочих восседая,
Твердил с упорством попугая:
"Я – царь горы, я – лидер ваш!"
А солнышко, небесной кручи
Великодушный старожил,
Ему в ответ; "О да, могучий,
Ты – царь, но не горы, а кучи,
Какую сам же наложил".


Рецензии