Что подарить мужчине. пародия

Что ж подарить мужчине,
Чтоб сердце растопить..?
Да, шубу из овчины!
 Ведь надобно   приворожить..
.
Есть  в феврале метели,
А шуба-это вещь..
Он в  зимней канители
 Не сможет заболеть!
.
Вот галстук,очень модный,
В полоску и в горох..
Мой "Зайка" очень скромный,
Но в жизни он не лох!
.
Подарки зазывают,
Кричат:  " Скорей купи!"
Про шубу-сомневаюсь..
И как её нести?
.
А к галстуку сорочку
Положено купить...
На эти"заморочки"
Как денег накопить..?
.
Носочки всех расцветок,
Есть бритвы и лосьон...
Чтоб соблазнял кокеток?
Их брать мне не резон..
.
Возьму,пожалуй эту...
"Недельку "на семь дней..
Приличная монета...
И много труселей!


Рецензии