Пусть догорит свечи огарок

Пусть догорит свечи огарок,
Я подожду , он слишком ярок.
Он так похож на жизнь мою,
Я в унисон с ним догорю.

Воск катится как детская  слеза,
И это плакала моя душа.
Жаль мне немного прошлых лет,
И в глубине души ищу в себе ответ.

Лишь свет от пламени свечи,
Качает тени на печи.
Что хочет он сейчас сказать?
Уж слишком поздно, все не наверстать..

Пусть догорит свечи огарок.
Всегда остаток будет сладок.
Вот это  есть  почти конец,
Но поздно строить себе дворец...


Рецензии