Безбашенный стеб...

Название произведения и автор не указаны.


Загорланили лихо павлины
ШАбош чертей закрутил чехарду
Мозг закипел...его две половины
Между собой развязали войну
               
Хлеба и зрелищ!Трубили павлины
Черти с местечек подсунули чек...
Были в нём,цели и цены едины
Так вот с ума и сошёл  человек!

==============================

Как слоны вострубили павлины.
Проскрипела две песни дрофа.
Мозг кипит на все две половины-
не ложится как надо строфа.

Куропаток звенел голос сладкий.
Стайка их учинила "шабош".
У поэта в мозгу неполадки.
Я тихонько вздохну:"Та ото ж...".

Не напрасно цесарковы тушки
помещает поэт на вертЕл...
мужик "сьехал" немного с "катушки".
Он (уверен!) того не хотел.

А индюк заорал  вдруг истошно,
мол,с поэтом едины навек!
И поэту от этого тошно...
вот так сходит с ума человек!

Но пока жаждет зрелищ и хлеба.
А,быть может,кина и мацы.
Чтоб под бледною просинью неба
в птичек разных метать огурцы.

Наконец приумолкли павлины.
Спит поэт.Да и живность вся спит.
Снится сон всем приятный и длинный...
что уже снова с "крышей" пиит!


Рецензии