Я ревную. песня

Я ревную тебя к каждой юбке,
И к подруге, красавице Любке..
Видно,доля с пеленок  дана:
Я ревнивой на свет рождена.
.
Мы гуляем по парку вдвоём..
Рука об руку рядом идём..
Только бегают глазки твои
Все" косят" влево,вправо они.
.Припев:

Не смотри,   по сторонам,
Не смотри..
Где гуляют красотки МАДАМ. Не смотри ...
Я от ревности  просто  сгораю...
Но тебя ревновать продолжаю..
.
Вдруг стратегию я поменяла:
Ревновать день и ночь перестала
Прогуляюсь я вечером в парке..
Я красИвей кажусь в полумраке..
.
Но остался мой муж недоволен,
Рано лёг,потому что весь болен..
Не понравилась прыткость моя  ...
"Все вернулось  на круги своя!"


Рецензии