Ты просил, ты нашел

Ты просил не писать
Я тебе не пишу
Ты не хочешь понять
Я уже не спешу
Ты стремишься забыть
Сделать вид, что прошло
Я стараюсь убить
То, что сердце зажгло

Ты просил не звонить
Стёрла все номера
Постаралась забыть
Теплые вечера
На страничках моих
Твой оставленный след
И нечаянный стих
Мой сорвавшийся бред

Ты нашел утешенье
В улыбках других
Вероятность спасенья
Одна на двоих
Я других не ищу
Лишь нечаянный шанс
Каждый сам по себе
Никаких больше нас


Рецензии