Тяготея к земле...

***
Тяготея к земле,
Чтоб идти и не гнуться,
Знаю, надобно мне
От неё оттолкнуться.

До скончания дней
Важно помнить, не дремля:
В недра неба трудней
Нам внедриться, чем в землю.

Лучезарный атлас
Пусть напомнит тоскующим:
Тяга к небу у нас –
Это память о будущем!

27-28.06.2011


Рецензии