Летели дни...

Летели  дни, недели, годы,
Казалось, жил  ты для  меня,
Слагались  для  кого-то  оды,
А ты шептал: «Люблю  тебя!»

Менялись  марты  на  апрели,
Переходила ночь   в  рассвет,
Мы  незаметно  поседели,
Оставив  свой  по  жизни  след.

Весна  цветет  кустом  сирени
И в  танце  ретро  нас  кружа,
Напоминает о  мгновенье,
Когда  любили  чуть  дыша,

Когда  ты  мною  очарован
Позвал  с  собою в  дальний  путь,
А  он судьбой  нам  был  дарован,
Любовь -  вот  главная  в нём  суть!

---------------------------------


Я околдован был тобою,
Окутан сладкой пеленою.
Девичий и задорный смех,
Отсчётом стал для новых вех.
От мимолётной встречи глаз
Прошло казалось лишь мгновенье.
Дышало наше вдохновенье
Любовной нежностью не раз;

Я ощущал тепло ладоней
На мокром и сыром перроне.
На бале аромат духов
Лишал меня и сна , и слов.
А одиночество пророком
Стелилось по моим следам.
Читали мысли по глазам
С тобою в мире одиноком...

То время ,что рекой текло,
Вдруг стало твёрдым как стекло.

Благодарю за вдохновенье и за ностальгию , Наташа !!

Мега Паша   25.03.2023 01:46   •


Рецензии
Любовь и этим всё сказано! С наилучшими пожеланиями!

Орехова Галина Григорьевна   11.04.2023 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо Галочка!

Наталья Тимашевская   13.04.2023 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.