Падающие звёзды

Заблудились звёзды  среди веток,
Над верхушкой клёна яркая луна.
Мир   укутан   мягкой  тишиною,
В такую ночь,влюблённым не до сна.

Прочертив черту над горизонтом,
След  оставила..........яркая звезда.
Загадал   парнишка    синеглазый,
Не расставаться с любимой никогда.

Обнял  нежно  девушку  за  плечи,
И они вдвоём умчались за мечтой.
В мир,который там за горизонтом,
В мир для них загадочный . Иной!

Пожелав  влюблённым счастья,
Улыбнулась  бледноликая луна.
Сколько  пар  ловили  взглядом,
Падающие над  землёю звёзды.
Знает  только  лишь  она   одна!


Рецензии