Лунный утренний снег...

Мне бы просто уверовать. Просто уверовать... Всё...
Жизнь по каплям - в копеечку, смерть же практически даром.
Лунный утренний снег закрывает собой тротуары
и заглюченный комп, и потрёпанный томик Басё.
Мне бы встать и уйти от него, от тебя, от себя.
Если спросишь "куда"? Я тебе ничего не отвечу.
Лунный утренний снег потихоньку стекает на плечи.
Он слегка опьянел, ни с того ни c сего возлюбя
этот прОклятый мир, и попытку придумать мечту,
и рутину пустот, тех, что вроде бы даже без смысла...
Снег идёт и идёт. Исчезают и буквы, и числа,
те, в которые я всей душою когда-то врасту...


Рецензии