Наше ЛИТО

Уж двадцать пять и всё не то -
Уже итог.
Но двадцать пять живёт Лито,
Равняя слог

На уцелевшее в годах
Желанье жить;
Рекой, бегущей в берегах
Его вершить.

Роняя слог, как семя то
Среди плевел,
Взошёл чтоб истины росток
И уцелел.

Даруя слог, как связь времён -
Где поступь дней
Хранима теми, кто рождён
Быть вместе с ней.

Любя свой слог и видя в нём
Открытий свет;
Пополнит список из имён
Минувших лет...


Рецензии