Последний лист

Резвится ветер,

Как артист,

Он дворникам

Задаст мороки.

На дереве

Последний лист-

Последний, жалкий,

Одинокий.

Его,

Уже давно страшит,

Что время

Лихо убегает...

А на земле

Братва лежит

И ничего о том

Не знает.


1992г


Рецензии