Счастье

Там, за каменной стеной - счастье и покой,
Там, за каменной стеной - нежность и отрада.
Там, за каменной стеной - я -  твоя, ты - мой,
Там... За каменной стеной...

Там, за каменной стеной - плещется прибой,
Там, за каменной стеной - девственный рассвет,
Там, за каменной стеной - спелые закаты,
Там, за каменной стеной - рад ты и я рада!

Там, за каменной стеной - льется тихий свет,
Там, за каменной стеной - ночью - бархатное небо!
Там, за каменной стеной... Не была я! Нет!
Да и ты там не был!


 ---
Фотография из интернета.
Спасибо автору.

 


Рецензии