Только надо подождать...

Всё когда нибудь кончается...
Осень с летом распрощается.
Повстречается с зимой.
А зима пройдёт весной.

Набегут на небо тучи.
Сад польют дождём цветущий.
Солнце выглянет опять.
Только надо подождать...

Всё меняется.Всё тленно.
И в душе есть перемены.
И над ней бывает гром.
Постоянства нет ни в чём.

Сердце скорбно вдруг сожмётся,
и в унынии забьётся.
Слёзы потекут из глаз,
в непростой и трудный час.

Но пройдёт всё.Будет радость.
Горечь сменит счастья сладость.
Станет празднично опять.
Только надо подождать...


Рецензии