Лица россиян

Перестает снег искриться,
Видя россиян лица

Земная ось накренится,
Вода от тоски испарится-
Такие россиян лица.

Хочется маль напиться,
По-тихому прилуниться,
Забыться, в угол забиться.
Суровые у россиян лица.

Мужик или девица...
Бубушки острая спица.
От вируса нужно привиться.
Нет! Вирус сам убоится,
Вспомнив россиян лица.

НАТО в кошмаре приснится,
Пред силою не порезвиться...
Блок может сам развалиться,
Повержена гордая птица!
Оружие, что не сравнится:
Простые россиян лица.


Рецензии
Потрясающе, Егор!
Прочтя, хихикал долго я бесшумно…
Написано, ну очень остроумно!!

Владимир Утин   16.03.2023 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.