20 20

Мои лёгкие похоже заводы,
Постоянно выпускают клубы дыма.
В моём сердце таятся тихие воды,
Не позволю найти к ним ходы.
 
Лицо - картина Да Винчи,
А мысли великого Канта,
Но не стану читать вам притчи,
Демагогия - моя жизнь иммигранта.


Рецензии