Враг не посмеет

Отчизна-это слово что для нас?
Лишь вера в правду, в мир, в народ, в себя.
Отчизна в прошлом, в будущем, сейчас
Это земля, и дом, и вся семья.
О, вставшие за Родину стеной,
Вам сторицей воздастся за отвагу.
Восставшие же платят головой,
За свою дерзость все они полягут.
И пусть над вами флаг российский реет,
И голубь вслед летит, неся покой.
Пока вы здесь-враг не посмеет
Шагнуть вперед, махнуть рукой.


Рецензии